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CONCEPT

Curiosité

Limpidité

Transmission

BIOGRAPHIE

Yoshitaka TAKAYANAGI

Natif de la région du mont Fuji, Yoshitaka s’est formé au japon dans la célèbre École Tsuji.

Désireux d’etre formé aux classiques de la cuisine française, c’est en 2007 que le chef décide de partir pour la France. A Paris, il se perfectionnera auprès des plus grands maitres : Guy Martin au Grand Véfour, Yannick Alléno puis Alain Ducasse au Meurice, et enfin le Pavillon Ledoyen.

Ces prestigieuses expériences au sein d’établissements de renoms ont permis au chef d’acquérir de solides techniques ainsi que l’amour du terroir et des produits français. Désormais fort de ce bagage, Yoshitaka décide de proposer sa propre cuisine. C’est a L’Agapé ( 1* michelin ) que le chef aiguisera son style en proposant une cuisine épurée,
visant l’essentiel et faisant la part belle aux producteurs de qualités.

C’est avec cette philosophie, désireux de donner le meilleur en alliant justesse et simplicité que le chef a rejoint le restaurant neige d’été et continuera, au gré des saison, de vous proposer son interprétation des terroirs français et d’ailleurs.